Simplissime : terrines et foies gras les + faciles du monde

Livre

Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Edité par Hachette cuisine. Vanves - DL 2016

Résumé :

Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !  - 2 à 6 ingrédients par recettes présentés visuellement - Une recettes très courte, simple, claire et précise - Une belle photo du plat, explicite et gourmande - Temps de préparation réduit

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Dame cocotte à ses fourneaux | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Dame cocotte à ses fourneaux

Livre

/ Mallet, Jean-François .- Larousse , DL 2009

ufs cocotte, viandes mijotées, gratins de légumes, clafoutis ou crumbles... De l'entrée au dessert, ces dames cocottes fourmillent d'idées pour surprendre vos invités ! A chaque convive, la sienne... à moins qu'elles ne soient tou...

Petits plats à la plancha ! | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Petits plats à la plancha !

Livre

/ Mallet, Jean-François .- Larousse , DL 2009

30 recettes de plats cuits à la plancha, pour un repas décontracté et convivial.áSeuls ou en brochettes, viandes, légumes, poissons et fruits, relevés d épices et d aromates, sont saisis sur une plaque en fonte ultrachaude pour un...

Barbecue party | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Barbecue party

Livre

/ Mallet, Jean-François .- Larousse , impr. 2009

Il suffit d'un rayon de soleil pour que l'envie de réunir quelques amis autour d'un barbecue surgisse. 30 recettes de marinades pour révéler les saveurs des viandes et des poissons et de nombreuses idées de mélanges originaux d'he...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs