Sauces, chutneys & marinades

Livre

Feller-Girod, Thomas (1973-....). Auteur Princet, Aline. Photographe

Edité par Hachette Pratique. Paris - 2019

Résumé :

Soixante recettes de sauces, chutneys et marinades, des grands classiques comme la mayonnaise et la béarnaise aux plus originales comme les pickles de courgettes ou le chutney d'abricots. Avec toutes les indications pour choisir le bon matériel, des photographies pas à pas et des astuces de conservation.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Provence : 65 recettes ensoleillées et chantantes, élaborées avec amour | Payany, Estérelle (1975-....). Auteur

Provence, 65 recettes ensoleillées et chantan...

Livre

/ Payany, Estérelle .- Hachette cuisine , 2023

Pour gouter l'art de vivre des Provençaux, rien de tel que de partager leur table ! Raviolis a la daube, cannellonis a la brousse et aux épinards, sardines en escabèche, panisses, petits farcis, bouillabaisse, tarte tropézienne......

En 1h je cuisine mes lunch box pour toute la semaine | Guerre, Isabelle (19..-...). Auteur

En 1h je cuisine mes lunch box pour toute la ...

Livre

/ Guerre, Isabelle .- Hachette Pratique , 2023

100 % de menus inédits ! Pour chaque semaine, retrouvez : - 1 liste de courses complète classée par rayons - Le menu de la semaine - Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h - Le résultat de votre session - Les gestes...

Biscuits de Noël | Harlé, Eva. Auteur

Biscuits de Noël

Livre

/ Harlé, Eva .- Hachette cuisine , 2021

Vivez un Noël alsacien en découvrant des recettes de bredele qui se transmettent de génération en génération.Sablés au beurre classiques, étoiles à la cannelle, pain d'épice, lunes à la vanille, macarons aux noix, boules de Linz, ...

Chargement des enrichissements...