Les cocottes les + faciles du monde

Livre

Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Edité par Hachette cuisine. Vanves - 2017

Résumé :

Cet ouvrage propose 45 recettes simplissimes en cocotte. Une préparation en un clin d'oeil (de 5 à 10 min) et hop, on laisse cuire et mijoter pour certaines (de 20 min à 2 h). Pour des repas conviviaux à servir à même la cocotte.Comme pour chaque ouvrage de cette collection, il y en aura pour tous les goûts : des cocottes light, des cocottes veggie, des cocottes traditionnelles mais toujours avec un petit twist de l'auteur, des cocottes complètes à base de viande ou de poisson.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Petits plats pour étudiants veggies | Mallet, Jean-François (1967-..). Auteur

Petits plats pour étudiants veggies

Livre

/ Mallet, Jean-François .- Hachette Cuisne , 2024

SIMPLISSIME 100 RECETTES Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! - 2 à 6 ingrédients max - Une recette courte, claire et précise - Une belle photo explicite - Temps de préparation réduit Super bon Supe...

Tapas & Finger Food pour apéros réussis | Mallet, Jean-François (1967-...). Auteur

Tapas & Finger Food pour apéros réussis

Livre

/ Mallet, Jean-François .- Hachette Pratique , 2024

SIMPLISSIME 100 RECETTES Des recettes lues en un coup d''il, réalisées en un tour de main  ! 2 à 6 ingrédients maxUne recette courte, claire et préciseUne belle photo expliciteTemps de préparation réduit  Super bon Super rapide...

Simplissime : Les recettes de soupes les + faciles du monde | Mallet, Jean-François (1967-...). Auteur

Simplissime : Les recettes de soupes les + fa...

Livre

/ Mallet, Jean-François .- Hachette Pratique , 2023

Des recettes lues en un coup d’œil, réalisées en un tour de main ! 2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement. Temps de préparation réduit. Une recette très courte, simple, claire et précise.Une belle photo du plat, ex...

Chargement des enrichissements...