/5
0 avis
Barbecue party
Livre
Edité par Larousse. [Paris] - 2009
Résumé :
Il suffit d'un rayon de soleil pour que l'envie de réunir quelques amis autour d'un barbecue surgisse. 30 recettes de marinades pour révéler les saveurs des viandes et des poissons et de nombreuses idées de mélanges originaux d'herbes et d'épices pour les aromatiser : marinade au thym et au miel, beurre à la tomate et à l'estragon, mélange de pavot et de sésame. 86 recettes de grillades pour une cuisine au barbecue variée, délicieusement traditionnelle : côte de buf au gros sel et à l'ail, bar entier au fenouil mais aussi inventive et festive : bavette roulée au roquefort, brochette d'encornets aux épices, camembert dans sa boîte. Une cuisine en plain air saine et gourmande.
Vérification des exemplaires disponibles ...
Se procurer le document
Vérification des exemplaires disponibles ...
Autre format
Issus de la même oeuvre
Chargement des enrichissements...