Barbecue party

Livre

Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Edité par Larousse. [Paris] - 2009

Résumé :

Il suffit d'un rayon de soleil pour que l'envie de réunir quelques amis autour d'un barbecue surgisse. 30 recettes de marinades pour révéler les saveurs des viandes et des poissons et de nombreuses idées de mélanges originaux d'herbes et d'épices pour les aromatiser : marinade au thym et au miel, beurre à la tomate et à l'estragon, mélange de pavot et de sésame. 86 recettes de grillades pour une cuisine au barbecue variée, délicieusement traditionnelle : côte de buf au gros sel et à l'ail, bar entier au fenouil mais aussi inventive et festive : bavette roulée au roquefort, brochette d'encornets aux épices, camembert dans sa boîte. Une cuisine en plain air saine et gourmande.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Petits plats pour étudiants veggies | Mallet, Jean-François (1967-..). Auteur

Petits plats pour étudiants veggies

Livre

/ Mallet, Jean-François .- Hachette Cuisne , 2024

SIMPLISSIME 100 RECETTES Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! - 2 à 6 ingrédients max - Une recette courte, claire et précise - Une belle photo explicite - Temps de préparation réduit Super bon Supe...

Tapas & Finger Food pour apéros réussis | Mallet, Jean-François (1967-...). Auteur

Tapas & Finger Food pour apéros réussis

Livre

/ Mallet, Jean-François .- Hachette Pratique , 2024

SIMPLISSIME 100 RECETTES Des recettes lues en un coup d''il, réalisées en un tour de main  ! 2 à 6 ingrédients maxUne recette courte, claire et préciseUne belle photo expliciteTemps de préparation réduit  Super bon Super rapide...

Simplissime : Les recettes de soupes les + faciles du monde | Mallet, Jean-François (1967-...). Auteur

Simplissime : Les recettes de soupes les + fa...

Livre

/ Mallet, Jean-François .- Hachette Pratique , 2023

Des recettes lues en un coup d’œil, réalisées en un tour de main ! 2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement. Temps de préparation réduit. Une recette très courte, simple, claire et précise.Une belle photo du plat, ex...

Chargement des enrichissements...